20 junho 2011

Receita de chocolate quente

Com esse frio, nada melhor que um gostoso chocolate quente, num é? Então que eu resolvi compartilhar com vocês uma de minhas receitas dessa delícia. Eu garanto: não tem como dar errado!. Anotem aí:

CHOCOLATE QUENTE SUBMARINO

Ingredientes:
- 1 caneca de leite (eu gosto de desnatado)
- 1 colher de sobremesa de amido de milho (a famosa Maizena)
- 1 colher de sopa de leite condensado
- 27g de chocolate ao leite em barra*
- 27g de chocolate meio amargo em barra*


Modo de fazer:
Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque para ferver. Ao começar a engrossar, junte o leite condensado e mexa bastante. Em seguida junte os chocolates e mexa bastante, até estarem derretidos por completo no leite quente.

Seu Chocolate Quente Submarino está pronto para ser saboreado. Aproveite!

*27g é o equivalente a aproximadamente 3 quadradinhos de uma daquelas barras grandes, de 180g. Fica uma delícia também trocar o chocolate ao leite por um Batom - de chocolate, é claro! :)

Me conte se gostou, passe a sua receita.

Nenhum comentário: